目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1110101.JPG

就是這張“好歡樂、好手氣,刮刮樂公車票“

格仔朋友幫我們買的,想坐哪一天的公車就刮哪一天的日期,

我們11/April/2009從Brighton坐公車到 7 sisters一遊

我疑惑的問,車票右上角為什麼是海綿寶寶

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

blog-7 sisters-1.jpg

seven sisters在brighton附近,是個有很美~很美~很美~白色峭壁懸崖的國家公園。

天氣好,沒下雨的話,可以看到沿著海岸連綿的七座白色斷壁的山丘,所以叫“七姊妹“

 

我們當天出遊,天氣遭到一個不行,一早就下雨,又是大霧的,偏偏火車票是提前一週買,不能改時間的便宜票。

, , , , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

blog-oxford-1.jpg

說到牛津,我就想到之前上課的一位日本同學說: OX- FORD,你們台灣翻譯成牛津,也太妙了吧?!

日本人看得懂漢字,知道我們翻譯oxford是拆字意譯,他覺得很奇妙,因為他們地名一律是音譯。

牛津是オックスフォード(發音類似: 阿褲私佛豆),所以意譯的翻譯方式被大大的覺得很神奇~~

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

蠟像館-14.jpg

我好俗喔!

還在那悶: 為什麼情婦卡蜜拉也可以光明正大的被作成蠟像擺出來,

格仔才跟我update原來她跟查爾斯早就結婚了@@,我大大lag了啦!!!!

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Trafagar square lion clambing-1.jpg

我回來啦!!!

ㄟ~嚴格來說是,我回去台灣,然後又回來倫敦啦!!!

回台灣的日子過好爽阿!電視幾十個頻道轉不停,台灣美食一直吃,網拍逛到翻.......

部落格放給它生蜘蛛網,也眼睜睜來個視而不見。

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()