目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bolg-巧克力熔漿蛋糕-1.jpg

前陣子在Russell Square 附近的waitrose逛糕點烹飪食材區時,

被一個疑似日本人(英文極好一點腔調都沒有,所以才說疑似...)推薦買了一塊很貴的巧克力塊。

WILLIE'S WORLD CACAO(官網很妙喔!可以去看看),所以一連做了好多巧克力點心喔!

我買的是WILLIE'S SUPERME CACAO-VENEZUELAN BLACK,全黑苦巧克力,帶點酸味.....

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


blog-虎皮紋巧克力餅乾-1.jpg

超~~級~~久~~沒上菜啦!

真是太懶了。

前陣子去Museum of London買了一本很精簡的英國鄉村tea time食譜- FAVOURITE TEATIME RECIPES

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

blog-eden project-1.jpg

Eden Project- An Education Charity.

Eden Project是一個教育、慈善、環保機構。

座落於英國南方Cornwall,2001年完工開放,是目前世界上最大的Greenhouse,裡面的生物族群是由世界各地蒐集而來,人為建造的。

一顆一顆的泡泡建築物,有點怪異,像是不知名蟲子產下的卵;仔細看又好像有那麼點可愛,像是高爾夫球散落在草皮上。

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()