目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF6559 

抵達佛羅倫斯的第一天晚上,我跟格仔老公想嚐嚐托斯卡尼在地特色餐。

沿路晃過一間間的小餐館,細細讀著掛在門外牆上的菜單,實在下不了決定該進哪間餐廳的門。

這間餐館,來回經過兩次,

沒有隔壁間的門庭若市,裡頭用餐的客人看起來像是當地人。(桌上大多沒放相機是為判斷依據XD)

, , , , , , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSCF7192 

在席耶那的這一天,在小小山城裡小路巷弄鑽阿鑽,迷路迷的很心甘情願;

中午還悠閒的享用了一頓當地海鮮餐廳Tre Cristi的驚喜午餐。

酒足飯飽,繼續享受下午的時光............


, , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

DSC_9575 

2004,1605, 1506, 1306,19062012 (w/ Chef Graeme, Christophe, Nicolas, Julie)

我在藍帶中級的最後一個作品- 耗時曠日的節慶蛋糕(celebration cake)。

, , , , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

P1180493

P1180613

29,30,3105&06062012 (W/ Chef Graeme, Julie, Christophe)

裝盤甜點(plated desserts)冰的兩發,主體都是慕斯:


, , , , , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Untitled-4Untitled-1

28&29&30052012 (w/ chef Christophe& Graeme& Juile)

接下來連續三堂課是我很期待的-餐廳冷或熱,得現吃的裝盤甜點,也就是plated desserts。

到餐廳裡吃飯,酒足飯飽之餘,上的最後一道美美的壓軸甜點,總能成功的誘惑人額外挪出胃袋空間,

甚至實在過飽之際,還會誘導人類多生出一個胃來盛裝。

, , , , , , ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()