Running press出版的mini kit collection!
在倫敦幾乎所有的書局,都會有個旋轉展示架式賣這些kit!


主題包羅萬象:

寵物:
教導狗坐下,跟貓玩耍...........

食物:
如何製作一杯martini, The sushi box,教你怎麼做壽司.............

運動:
 瑜珈, 皮拉提姿, 跳拉丁舞, 踢踏舞......

藝術:
 教你欣賞各個大師的畫作, 書法字, 鋼筆字..........

人際關係:
 如何寫情書, 如何當別人的好朋友,好情人,好老師,好父母......

巫毒(voodoo):
塔羅牌, 水晶祈福, 巫毒扎小人........

美容:
SPA, 舒緩香芬, Burt's bees也有合作推出保養的小kit

有的很實用,有的只是白爛的搏君一笑!
但是這個kit十分貼心的將你所需要的所有道具,及說明書,
都會完整的附在7.5*8.5*3 cm的精美小巧盒子裡!!
因為要塞進小盒子裡,所以,所有的道具都是迷你化後的size
實在是好可愛!

譬如:

如何跳踢踏舞kit,就真的會隨盒附上一對小鐵片,並在說明書裡教你如何裝在鞋子上!
皮拉提姿kit,就真的會附上縮小的彈力帶!說明書也會介紹其歷史,原由,及一切基礎理論!
水晶祈福kit,就附上各色迷你版的小水晶

對於所有的入門者,或是只是想對某主題稍有了解的人來說,真的是新奇又好玩,便宜又大碗!
只要花4.99~6.99鎊的價位,就可以體會另一種層次的體驗!
非常符合經濟效益!

日前我趁1.99鎊特價時,購入了三組超可愛精緻小kit!
以下~

***************************************************************************************************

- The mini zen gardening kit-




***內容物有***
一小包白色細沙
一隻木頭的小扒子
三顆造景黑色小石子 (跟包裝中的白色石頭不一樣,人家覺得白色比較好看捏!也比較有意境!)
一個盤子
一本36頁的使用手冊






說明書上寫著:
"長期旅行, 使得你疲憊不堪嗎?使用這組禪kit! 不論身在何處,你將感受到前所未有得寧靜!!"

有沒有那摸厲害阿!
馬上來玩玩!




感受到“寧靜“倒是沒有!
反而因為,線扒不直,水波畫不圓,我整個人煩躁不堪還有點生氣!
看來這個境界我達不到~哼!


另外兩組kit: 迷你中國書法&彌封情書!下次在玩!
P.S.  彌封情書小kit得第一次已獻給Kaori小妹妹啦!


創作者介紹

妞仔大驚小怪倫敦日記

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()