DSCF2977.jpg

【從一個人到兩個人的小家微食堂】上市一週,台灣的大家都收到了嗎?

親愛的書寶貝們坐了近一週的飛機,星期五傍晚抵達我身邊。

英國郵差小弟,非常堅持的以主人不在家,包裹直接留在門口即可的經典方式投遞包裹。

好氣又好笑的做法,被迫習慣之後我開始能一笑置之,心中還默默感激他不用讓我跑很遠去搬重貨。

20131108_180405 copy  

第一時間傳了照片給格仔老公,壓抑著急切的心情打開紙箱,大大的深呼吸一口氣後,

刻意放慢速度,抱持著檢視的心情從頭翻閱了一遍........

預期跟成品是否一致?從電腦跳進紙張裡,會不會有落差?

忽然這刻之間,嚴苛的理性人格竟消失的無影無蹤,

感性的輕輕的對著書中的一切說了聲: 哈囉!你們被印出來了! (溫柔~)

 

台灣以外的亞洲各地,

也會陸續在實體書局店面看見他的蹤影,請也溫柔的幫我向各地的他說聲哈囉!

 

英國&歐洲部份,我要來舉辦 向台灣&皇家郵務致敬的團購活動

辦法如下~

一本£7.5,英國部份可以選用1st class(+£2.3)或是1st class w/ signed for (+£3.4),

或是選擇面交(免皇家郵資),歐洲其他國家,請告知國家我回報郵資給您。

不論要面交或是郵寄,都請先喊聲,統計到12/10為止。

選擇郵寄的,我會先寄出。

選擇面交的,目前我的想法是12/21、22選一天,找間pub大家聖誕節前聚聚跟拿書^^

有鑑於自己不是很有組織性,太多的喊"又"管道我會搞混XD

麻煩大家統一移步到Facebook Page喊又!並告知數量?郵寄或面交?

 

DSCF2977.jpg  

點上方小圖,進入英國&歐洲團購喊"又"處,妞仔業務員,在此為您服務

 

 

 

 

 

 

 

, ,

妞仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • shereen
  • 請問到西班牙的郵資是多少?
  • shereen你好,
    由royal mail寄出,需簽收的郵資£11.7,不須簽收的則是£6.4,
    供你參考^^

    妞仔 於 2013/11/13 08:41 回覆

  • 悄悄話
  • Roxanne
  • 我已經在博客來訂了!!! 還買了妞仔上一本書喔:)) 什麼時候在台灣要有簽書會阿XDD 妞仔加油喔:)) fighting
  • 11/30有見面會喔!
    來見面來見面^^

    妞仔 於 2013/11/13 08:49 回覆

  • Scholi
  • 我上禮拜才熱騰騰的拿到你的第一本書(飄了三個月), 今天打開頁面又出了一本,整個人措手不及....當然, 要趕快去臉書喊又!!
  • 哈哈!飄了3個月XD
    有海運慢慢飄也是不錯,寄來英國只有空運,快但是好心疼XD

    妞仔 於 2013/11/20 22:47 回覆