上星期五中午出門去上課,才一踏出大門就覺得鼻子好癢,恩!風有點大!
更糟得是當天空氣品質很差,天色灰摸摸得,仔細一看,原來是不知名的棉絮滿天飛!
路上行人幾乎頭髮上或多或少都沾上了一點~
整個城市看起來很抓狂!



到了學校,和老師同學談起,原來春天cherry blossom即將到來~
每年四月中,一陣咖啡色的狂風大掃,許多倫敦人的花粉症紛紛“牙起來“之後!
就表示春天即將到來啦!





真是不誇張!整條馬路像是鋪上地毯般!



那幾天視茫茫,鼻癢癢!好顯我不是過敏體質!吸進一堆棉絮花粉還是很勇建!




今早出門經過家裡旁邊的公園,抬頭一看~
整個冬天像是枯死般的“樹們“,開始發芽嚕!




手腳快的樹,已經蓄勢待發,當然也有比較後知後覺得樹還在那裡偷懶不發芽!
請看“右邊上進樹&左邊狀況外的樹“!春天來了都不知道吼!






家裡附近的公園- 紅獅子廣場 (Red Lion Square)
許多花朵也陸陸續續開始綻放嚕!
小白花好可愛喔!隨便拍都好美喔!






拍這時還巧遇松鼠跑來跑去撿果子吃!
黃花紅花.....
好期待整個花園都開滿花!
夏天在公園裡野餐,一定很讚!








隔壁鄰居陽台種的鬱金香!
我在拍照時,剛好鄰居回家!
他很高興的說:" It's getting wormer. It's spring, isn't it?"




YES!

It's spring!

Everything is about to wake up!

The worst thing is gonna be finished sooner or later!







For~  Kaori !

妞仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()